26.01.2020

Neue Fünftklässler: Infoabend am Mittwoch, den 12. Februar

Für die Eltern und Kinder der momentanen Viertklässler der Grundschulen gilt es bald, sich für eine weiterführende Schule zu entscheiden.

Unsere Schule bietet am 12. Februar 2020 zu Orientierungszwecken einen Infoabend für Kinder und Eltern an. Zum Auftakt laden wir um 18 Uhr zu einer Informationsveranstaltung in die Aula ein.

Hier begrüßen wir zunächst alle Besucher. Die Kinder werden danach herausgebeten und in Gruppen betreut durch die Schule geführt. Auch für die Eltern besteht nach einem kurzen weiteren Überblick anschließend die Möglichkeit zur Besichtigung unserer Räumlichkeiten in kleinen geführten Gruppen.

Dabei gibt es verschiedene Stationen, an denen Schüler/innen sowie Lehrer/innen die Fachbereiche vorstellen. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Umschauen, (zum Teil zum) Mitmachen und für Gespräche.

Die Veranstaltung klingt gegen 20 Uhr aus, so dass die Kinder nicht allzu spät schlafen gehen können.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, uns kennen zu lernen.